Cara Ampuh Menghilangkan Generic Host For Win32

Dari beberapa kasus PC di warnet ane sering banget muncul pesan error generic host. Entah karena ane pake XP bajakan kali ye gan..haha, kebetulan ane masih pake XP SP2 karena menurut ane XP SP2 ringan buat dipake di PC apalagi di warnet yg emang harus kerja ekstra cepet. Dari masalah error generic host ini ane udah coba beberapa cara buat ngilangin error ini, tapi hasilnya nihil gan *bahasa tingkat sarjana..haha.

Error Generic Host
Nah akhirnya ane nemu solusi yg manjur buat ngilangin error ini caranya gini gan :

1. Download Patch SP3, ini link downloadnya link

2. Udah beres download, buka deh tuh file .rar nya. Terus pilih file .EXE nya gan

3. Setelah itu tunggu beberapa menit buat ektrak filenya

4. Lansung aja instal gan tuh patchnya

5. Kalo udah beres instalasi Restart PC

Dengan instal patch SP 3 mudah2an error generic host bisa ilang ya gan, soalnya ane pake cara ini memang manjur ko.

Kalo ada pertanyaan lansung aja komen disini ok

Good Luck 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s